Я предвкушаю ночь...

Анна Русакова-Баварская
Я предвкушаю ночь…
                ночь, полную огня!
Ты рядом… близко…
                смотришь на меня…
Целуешь мои губы…
                гладишь руки…
Нежнее нежного объятия Твои…
И кажется, что жизнь полна ЛЮБВИ!
И кажется, что в мире НЕТ РАЗЛУКИ!

Сплетенье рук и ног…
                слиянье тел…
Стук двух сердец…
                горячее дыханье…
Душа,
   преодолев все расстоянья,
                летит…

Неровный свет свечи…
                и на стене две тени…
Слезинка счастья
                тихо по щеке…

О, ЕСЛИ Б Я МОГЛА ОСТАНОВИТЬ МГНОВЕНЬЕ!..