Ю

Моника Миркл
молчание в голове
и нет в волосах золота

в твоем голосе нету холода,
так же как и любви
и ты просишь - благослови
тут же думаешь: как язык повернулся?

слышишь в ответ:
- откажись от отчаяния.
завари чаю мне с травами и ромашкою.
будь легче всего на свете
find your way.

говорит ветер.