Реальность сами мыслями творим

Леди Жаннет
Крылья подрезаны... Боже, как сложно!
Всё это вытерпеть одному не возможно.
                То, что предвидела
                Неизбежностью бьёт!
Где же улыбка, что с лица не сходила?!.
Внутри всё клокочет - в силок угодила.
                Мысль, что так ненавидела,
                В сердце гнездо себе вьёт...
Хочется плакать, кричать, но не стану!
Голубкой об землю! - и ... Девой предстану!
                В жизни своей и не такое мы видели.
                Пусть из источника каждый попьёт!
Сколько всего можно вместе преодолеть!
Главное, с духом собраться и ни о чём не жалеть!
                Благодарю, я увидела,
                Что на реальность свет нам прольёт!

21-22 апреля 2014