Цветущий сад

Валентина Трофимова 3
Ненавязчив и душист,
Он зацвёл слегка небрежно.
В этой пАгоде с души
Льётся нежность, только нежность.

Снеготаянье сердец,
Беспричинные улыбки.
Даже признанный гордец
Вспоминает бабку-липку.

Бело-розовый коктейль
Неземного первоцвета!
И, возможно, ей-же-ей,
Это всё с другого света...

27.04.14г.Москва