Дождливая неделя

Александр Овчинников 5
В понедельник дождь.
И во вторник дождь.
В среду, с самого утра,
Дождик льёт, как из ведра,
А в четверг сердито,
Сеет, как из сита.
В пятницу, я не был дома.
Приглашал меня сосед,
И по этому. не знаю.
Был ли дождик, или нет.
От дождя, что лил в субботу.
Стала улица болотом.
Напоследок в выходной.
Хлынул дождик проливной.