Устала

Татьяна Пороскова
Я отдыхаю. Не пишу стихи.
Наверное, писать устала.
Пусть просто будут вечера тихи.
Сухие травы искрятся кристаллом.

И серые задумчивые дни 
пусть просто в этой жизни будут.
И в окнах не погашены огни.
И странницею осень всюду.

Я не забуду дымчатый закат
и темноту морозной ночи, 
и солнца круг проникнет в спящий  сад,
и снова напишу я строчки.