Мотивчик

Олег Рейнфельд
                С утра встаю – мотивчик в голове
                Любой, но крутится пластинкой постоянно,
                А также мысль: одна там или две…
                Иду гулять, считаю расстоянья.

                О бренном думаю сегодня или ранее
                (Мотивчик крутится на заднем плане)
                И если «результат» создала мысль,
                Мотив - припевом! Есть ли в этом смысл?

                Сей феномен известен, видно, всем,
                О нем писал фантаст СтанИслав Лем.
                И что приходит часто мне на ум:
                Быть может это мозга «белый шум»?

                03.10.2012г