Мюзикл

Кливмун
       Бас, тенор и сопрано

       Чистейший голос без изъяна

       Рауль, Фантом и Кристин

       Одна из музыкальных истин

                Волшебной музыкой влеком

                Здесь оперой наполнен дом

                Иду во тьме по голосам

                Любовь и долг в сомнении там

       Под громогласные аккорды

       Поёт хозяин дома гордый

       И сокрушает люстрой сцену

       И платит за любовь любую цену

                А я забылся и смотрю на Вас

                От платья и улыбки не отнимешь глаз

                Любовь - мой верный выбор

                Вот, что для нас придумал Уэбер!