Ты на другом отрезке измерения

Татьяна Мартынова2
Как рассказать тебе, кто ты
В моей судьбе, коль сам того не знаешь.
Быть может-тень несбывшейся мечты
А сам опять ты о другой мечтаешь.
Я понимаю-эти восемь лет
Что разделяют нас по времени рождения
Очень глубокий оставляют след
И берегут меня от наваждения
Я с трезвой оценю всё головой-
Ты на другом отрезке измерения
И ничего, что ты сегодня не со мной,
Роднит нас часто просто точка зрения
 И думы те же посещают нас
И понимаем многое всё так же
 и если не со мною ты сейчас
Ты устремишься встретиться однажды
Чтобы услышать то же, как всегда,
Что наши мысли снова совпадают
Мы редко видимся, но это не беда
Как хорошо, что эти вечера бывают