Что ж нужно женщине еще...

Анна Русакова-Баварская
Отбросив всякий ложный стыд –
Ведь мне с Тобой так хорошо! –
Всё существо моё кричит:
"Хочу ещё!!! Ещё!!! Ещё!!!"

Я – переполненный сосуд,
Желанье льётся через край!
В Твоих объятьях я лечу
Куда-то ввысь, куда-то в Рай!!!

Я как в тумане… как во сне…
Искусно ласками дразня,
Мой Нежный Мальчик, Мой Герой,
Безвольной делает меня!..

Я в грешной страсти утону –
Сопротивляться нету сил!
И, истомлённая, усну…
И рядом Он, Мой Господин…

И больше нечего желать!..
Под головой Его плечо…
А на бедре Его рука…
ЧТО Ж НУЖНО ЖЕНЩИНЕ ЕЩЁ?!