Кровавая свистопляска

Екатерина Кенякина
 Дьявол смотрит нас нас и смеется, очень радуясь что побеждает,
 Что рекою людская  кровь льется, и безвинно народ страдает.

 Ему , дьяволу, очень лестно, что разрушены города,
 Что ведут себя люди нечестно и готовы души продать.


 Ему радостно, что Украина тонет в сладкой людской крови,
 Я прошу Тебя, Бог, Всевышний! Дьявола останови!!!


 Образумь тех, кто подстрекает народ к этой кровавой войне,
 Объясни им ,тем, кто не знает, что гореть им в адовом огне!!!