Во благо!

Ананас
Приснилось мне с тобой общенье-
красавица короткой встречи
и светлой ночи обращенье,
где пальцы в волосы и плечи...
Ведь кажется, что я забыт...
заброшен где нибудь за шкафом,
так редко, редко светит быт
общенья нашего жираФом!
Целую нежно все края
твоей распущенной работы,
в моей усталости заботы-
моя ты или не моя?
Прости слияния, пойму!
Читать во сне! По-одному?

Коротких слов короткой юбкой,
и легковесной Солнца шубкой,
Такой питательной для глаз,
чтоб с радостью поздравить нас!