Случай на дороге

Рашвелл
Ехал вечером домой,
Я с работы как-то
Тут меня вдруг постовой
Подстерёг внезапно

Чертыхаясь сам не свой,
Вылез из машины...
-Ну пройдись-ка по прямой,
И без матершины.

Взялся я за его жезл,
И прошел, но злился...
В середине я об угол
Камня зацепился.

-Ты под градусом пацан,
Ну дыхни-ка в трубку...
Я "дыхнул" ему в карман,
Превратив всё в шутку!!!