Церковь и ныне жива!

Галина Довгун
В грозные годы гоненья
веру стараясь сломить,
враг выдаёт повеленье:
"Церковь- искоренить!"

Но, не учли они слова,
сказанного Христом:
"Камень есть Церкви основа,"
твёрдо стоит на Нём.

Камень,что миром отвержен
стал во главе угла.
Враг был с позором повержен-
Церковь и ныне жива!