Звездное небо разлуки...

Павел Хохлов
В небе звездном черная мгла-
Свет холодный от этих светил.
Полюбить ты меня не смогла-
Я ж тебя всей душой любил.

Я любил и любовь не прошла,
Но лишь звезды остались во мгле,
Ты спокойно и тихо ушла-
Я остался один на Земле.

Только черное звездное небо-
Все смотрело на нас с высоты.
Все смотрело оно и смотрело-
Как рассталися мы-я и ты...