Прошёл много миль...

Элен Дорфман
Прошёл много миль
Казак Шамиль.
Устал наш казак,
Тяжёл был рюкзак.

Как молвил Антип:
«Был страшный он тип!»
Ему только рад
Чеченец Мурад.

Рисовали Рюрика
В училище Сурикова,
По берегу Терека
Гоняли на великах

Кавказских пленниц
Казак и чеченец
Когда-то в детстве
От всего сердца.

13.11.14