Позволь

Тонина Аг
Ты позволь
         быть
            немножечко рядом, -
Пригласи иногда
                в свои сны, -
Подари 
      это счастье,… награду,…-
Этот хрупкий
          … подснежник весны…

Я попробую душу согреть,
Отвести
        твою грусть
                крылами,
Чтоб
      не гаснуть надежде... -
                гореть,
Чтоб летел высоко  стихами.

Чтоб звездой
        с тобой
           радость  делить,
Добрым ветром
             развеять беду,
Если зной -
          тебя тенью хранить, -
...Ты позволь –
         в твои мысли приду…

Я попробую... – может смогу,...
Постараюсь
           печали разрушить,
Быть собою
             тебе помогу,...
Этим
    ты мне
       спасёшь мою душу…