О пупках

Николай Рустанович
"Женские пупки
 Созерцаю на улицах.
Снова весна в Москве."
               Г. Гольдштадт

______________________

Узрев на улице пупок,
он опускает
взор
в лобок,
которого узреть не может, -
не потому, что тот безвиден, скрыт,
а потому, что образ слишком сложен,
нет в словарях…
...Твори свое, пиит!