***

Кауса
говорят что осень вернулась в город
говорят что снова огни горят
говорят что скоро совсем скоро
мои губы до тла сгорят
и развеется прах под дождливым небом
говорят уже СИЛЬНО любить нельзя..
ты сегодня здесь не был
ты не чувствовал боли
здесь-сегодня была только я-
в городе ноября