Читайте Кастанеда

Ольга Палехова
                Вы читали книги Кастанеда?               
                Если нет,желаю прочитать.               
                Это книги магии и света,               
                И они дают нам мир познать.               
                Мы живём и радуемся жизни,               
                И себя не видим изнутри.               
                Но из нас ведь каждый может мыслить,               
                Только лишь в себя ты загляни.               
                Как собою управлять в пространстве?               
                Для чего живём,едим,творим?               
                Почему нет в жизни постоянства?               
                И куда мы все всегда спешим?               
                В наше время мыслят единицы,               
                Масса лишь инерцией живёт.               
                Воином быть надо в этой жизни,               
                Чтоб не съел тебя круговорот.               
                Главное- в безмолвии вся сила               
                И в полёте сильного орла,               
                Чтобы лишь хорошее нам снилось,               
                И,конечно,чтоб душа была.               
                Только дух нам помогает выжить,               
                Дух нам помогает всё творить!               
                Дух нам помогает себя слышать!               
                Дух нам помогает жизнь любить!               
                Почему мы в жизни не свободны?               
                Что мешает нам свободным быть?               
                Почему мы все по жизни сонны?               
                Как уйти от нашей суеты?               
                Cталкеры,союзники и маги-               
                Кто такие?Для чего нужны?               
                Кастанеду прочитать желаю,               
                Изучите дух свой изнутри.