Живи добром - счастливцем будешь!

Волков Константин
Живём мы счастливо, лишь постигая Божье,
Все истины спускаются с небес…
Неправедный поступок – «бездорожье»!..
Так осмотрись, уж, не попутал ль бес?!

Всегда в тебе есть солнца свет и тьма!
Вопрос весь в том, куда стремишься ты!..
По гадостям шалишь – живёшь дарма!
Даёшь добро – достигнешь высоты!

И тут, уж, сам себя исследуй!
Счастливым хочешь быть – добро лишь проповедуй!