Душить, дышать

Ники Дзюмпэйн
Стемнело.
Ритмичное дыхание твоей груди
Отдается во мне цикличными взрывами.
Лопнет внутри меня что-то и загудит,
Задребезжат осколки
сознания под плитами
фальшивости.
Паршиво выглядят;
я, 
ты,
и нами придуманный мир...

Добавлю холодных тонов
умиротворения
В картину существования. 
Уже губы твои стали синими.
Но тело твое как прежде
красивое
и
не знает стеснения.