Друзья, прекрасен наш союз

Сергей Ивашин
Друзья, прекрасен наш союз
в периоде полураспада.
И констатирует минюст,
что не спасает дом ограда.

Соединительный союз
в грамматик лирике забыли.
На выход заработал шлюз,
но легче бабе ль и кобыле?

По льду покрышками на юз.
Друзья, прекрасен был Союз...