А я шагал...

Виктор Боковой4
Шутихи в зарево летели
С орбиты утренней звезды,
В меня прекрасные "мамзели"
Влюблялись, насмерть, без нужды.

Ломалась надвое былинка,
Позёмка скользкая мела:
Из-за меня у Верки Нинка
Из "скальпа" волосы рвала.

А я шагал с тугим портфелем,
Неторопливо - в третий класс,-
Где вы теперь, мои "мамзели",
И почему я вспомнил вас...

      28.11.2014г.