Чему достойны в жизни сцены

Владимир Григорьев Рэкс
Вонзить мне счастье в жизнь не поздно,
Желаний путь со мной не льстит.
Все чувства наполняют воздух,
В нём аромат любви блестит.

Мне сердце ясной целью шепчет
И озаряет млечный путь.
В душе искрой зажгутся свечи,
Теплом смогу я всё вернуть.

Смогу перебороть всю серость
И отношения прополоть.
Узнать где искренность и верность,
Как откровенна её плоть.

И чередой всех дней бесценных,
Подскажет там мне, в глубине.
Чему достойны в жизни сцены
Так ярко вспыхнувших во мне.