Первый прыжок

Юрий Сахно
    Рывок. Хлопок. Летишь без проволОчки,
    оставив кратковременный приют.
    Глотая смог, сверлишь глазами точку.
    Удар - и вот раскрылся парашют.
 
    Стропа к стропе, небесная помолвка,
    попал в струю, туда-сюда сную...
    Как серафим, но с куполом из шелка
    спускаюсь вниз на грешную свою...