Гуляя по сети

Богуславский -Яков Шафран
 ***
 Не верь, девчоночка, не верь,
 Как пенью соловья.
 И в Интернет открытой дверь,
 Смотри, не оставляй.

 Ведь ненароком залетит
 Не только вирус, спам,
 Но может сетевой бандит,
 Как тать, нагрянуть к вам.

 Мошенник ступит за порог,
 Маньяк проникнет в дом.
 И даже свято имя «Бог»
 Соединят с рублем.

 Смотри, гуляя по сети,
 Не спи, девчоночка и бди!

 4 – 8 сентября 2014 г.


© Copyright: Яков Шафран, 2014
 Свидетельство о публикации №114111802024