Я как будто бы странник из спячки

Нина Филипповна Каменцева
Я как будто бы странник из спячки.  Двойной Триолет

Я как будто бы странник из спячки.
Перехода с летнего на зимнее время,
Эти страницы жизни по-прежнему,
Я как будто бы странник из спячки,
Без остановок по полю пробежкой...
Заблудшая в лесу юлой незнакомки,
Я как будто бы странник из спячки,
Перехода с летнего на зимнее время.

В течении года жизнь моя прежняя...
А поднявшись, достигнуть предела.
Забралась на очень высокую гору...
Эти страницы жизни по-прежнему
Восторженно прошлась и облегчённо,
Душа ещё творить, писать хотела,
В течении года жизнь моя прежняя...
А поднявшись, достигнуть предела.


МАГИСТРАЛ

Я как будто бы странник из спячки,
Перехода с летнего на зимнее время
Эти страницы жизни по-прежнему
Без остановок по полю пробежкой...
Заблудшая в лесу юлой незнакомки,
Забралась на очень высокую гору
Восторженно прошлась и облегчённо,
Душа ещё творить, писать хотела,
А поднявшись, достигнуть предела.

2014

http://www.proza.ru/2014/11/18/379
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214111800379