Познание...

Гаак Ольга
Твой взгляд, наполненный светом Любви,
Ты Мне подарил, навсегда подари...
Я чувствую Тебя внутри,
Твоё движение и ускорение Земли.
Миры соединив, Твои - Мои,
Окутав их сиянием Любви,
Собою, Мне безбрежность подарив,
С пути границы убирая,
Вселенную, Любовь, Всесилье познавая,
Как капельки воды
В морских глубинах, в океаны превращая.
Соединяя их друг с другом
И опять разъединяя.

18.11.2014  04:00