Тридцать дней счастья...

Анна Русакова-Баварская
Зима и за окном трещат морозы,
А для меня уж тридцать дней Весна…
Передо мной прекраснейшая Роза,
Тобой с любовью преподнесена!

Уж целый месяц мы с Тобою вместе,
А кажется - лишь только день прошёл!
Свиданья наши – сладостная песня!
Нам рядышком легко и хорошо!

Любовь моя, Тебя я поздравляю!!!
Пусть маленький, но все же юбилей!
Сейчас в разлуке мы, но я-то знаю,
Что мысленно Ты у моих дверей...

Зажгу свечу, налью в бокал мартини,
Присяду на диван и буду ждать...
А по окошку вечер синий-синий
Мне будет Морзе веткою стучать...