Весенний романс

Владимир Лизардин
Ясный день рад весеннему саду,
Каждый миг в нём идёт обновленье…
Лишь тебя снова нет со мной рядом,
Потому душу студят сомненья.

Нет, не время - лекарство от грусти,
Не весна словно раннее лето...
Холод душу мою не отпустит
Без тепла твоих губ на рассвете.

Поцелуй словно искорка счастья
Топит лёд всех былых расставаний,
Разжигает печь новых признаний...
Для весенней души нет ненастья!