Сибирский старый тракт

Александр Русый 2
 Глядишь вперёд, сквозь пустоту,
твой взгляд, застыл,
а мысли, спутались в комок,
люблю тебя, за простоту,
за жгучий, пыл,
обиды, я забыл,как смог.
 А город спал,не видел он,
как пробирались, мы,
сквозь темноту, глухих, дворов.
 Я твой,Ален Делон,
с тобой, казались мы,
на добрых, сказочных, воров.
 Мигают, ласково огни,
сошлись, в один поток,
на трассе Б,дробь 2,1,
за поворот, ушёл виток.
 Шагаем медленно, вдвоём,
а позади, горит восток,
сцепились руки, на замок,
сердца, чеканят такт.
 Дурачась, песенку поём,
один куплет, разов, за сто,
и вечно, встречи вёл, как мог,
Сибирский, старый тракт.
  4.12.2013 года. Кировград.  Александр Русый.    24 строки.