Улыбка ничего вам о человеке не скажет

Ангелина Астафьева
Улыбка ничего вам о человеке не скажет,
Взгляните в глаза, они не соврут вам, и после
Маска счастливца ничего уже не покажет
Взгляд устремлен на вас, а отраженье не находите вовсе