67. Уходят МАМЫ - душа страдает

Лидия Гржибовская
Уходят МАМЫ - душа страдает,
Тоска на части моё сердце рвёт,
Сверху, мама, за мной наблюдая,
Совет прекрасный мне порой даёт:
*
"Не волнуйся, доченька родная,
Сердце своё ты напрасно не рви,
Жизнь твоя, не такая плохая,
Живи, родная в счастьи и в любви,

За меня не волнуйся напрасно,
Баба Маня шлёт тебе свой привет,
Я с Витей, с Зиной живут прекрасно,
Папа охраняет тебя от бед...

Ты иди дороженькой прямою,
Свою душу от невзгод береги,
Помни, мы всегда, всегда с тобою,
Детей и внуков за собой веди...

Нашей Людмилке, прошу, передай,
Что Янчик здесь тоже с нами живёт,
Всё рассказала, скорей засыпай,
Солнце земное уж скоро взойдёт"
*
Я слышу её тихий голосок,
Он душу мне согрел в тиши ночной,
Пусть "заглянула" она на часок,
Душе оставила мир, и покой...
.
Пусть моя МАМОЧКА покоится с миром 
Мама ушла на небеса   22.04.2013