Я не знаю искать где себя...

Леонид Третьяков
Я  не  знаю  искать  где  себя
На  просторах  всего  бытия.
Вот  куда-то  вошёл,
Там  себя  не  нашёл :
Чёрт - те  что,  где  же, собственно,  Я ?!
Леонард  Зиновьев

Люди, пейте с похмелья рассол.
Он намного вкусней, чем тосол.
От тосола – изжога,
кинешь тапки немного,
стуканёшься затылком об пол!

Ремейк :

Люди, пейте с похмелья рассол.
Он намного вкусней, чем тосол.
От тосола – изжога :
Скинет  тапки  с  любого,
Находящийся  в  нём   бутанол.