В список избранных

Андрей Игумин
Я в список избранных
                тебя занес
"Занес" -  какая сталь в глаголе…
Там у тебя есть строки,
Произнес...
Так многое почувствовал невольно

Занес…
Да, именно, занес
Твои стихи в себя, как неизвестный вирус
Твой слог, твой смех и капли твоих слез
В моем сознанье растворились…

Тебе ведь, впрочем, все равно -
Ты уже избрана. Талантом.
И давно...

Я в список избранных
                тебя занес...
Твой стих вершит
                свою священную работу…

 ==========================
 18/XI утро                2014