Не чувствую. 33-53

Владимир Смирнов-Зырин
Не чувствую я вечность за плечами.
И не тяжёл мой опыта мешок.
Как птицы пролетели дни за днями,
А по лицу лишь лёгкий ветерок.

Я перепутал ДО, СЕЙЧАС и ПОСЛЕ.
Живу в каком-то сладком киселе.
И узнаю "знак свыше" в каждом госте.
Мой дом кочует: в городе, в селе,

За рубежом, за морем, за пространством...
Ведь мой корабль - пушинка, невесом.
Легко обходит рифы зла и хамства.
А мысль моя - как капитан на нём.

Какая вечность!? Всё реально, рядом.
Какой там опыт!? Счастлив, как пацан.
Лишь к "клаве компа" прикоснёшься взглядом,
Как вновь в седле, гарцуешь, словно ПАН.