Мой последний полёт

Железный Сок По Утрам
Они мне говорят:
Ты закрылась от нас насовсем.
Летать учишься... - да много ли толку в этом?!

Обернусь я назад -
Ведь это был временный плен,
А теперь я взмываю навстречу луне и кометам.

Досчитай до нуля
И снова жми кнопку *ПУСК*.
На старте ракета даст сбой. Не жалейте, не надо.

Просветите глаза.
Я же к вам никогда не вернусь.
И я (если честно) несказанно этому рада.