Альбом Машины Времени

Михаил Павлов -Весьегонский
Я унёс альбом "Машины Времени"
На скамейку в парке положил...
Тяготить вдруг стало странным бременем.
А ведь я их слушал и любил...
Трудно было верить в изречённое:
Говорил, мол, все рабы вы тут,
Не беда, коль в море наше Чёрное
Натовские крейсеры зайдут,
Не беда Одесское пожарище...
Мне же ясна истина одна:
Не хотел бы с  натовским товарищем
Я за тех, кто в море, пить до дна...
Крым лишь наш, и мы в нём победители,
Запад – он лукав, и нам не брат.
Я не захочу под страхом гибели
Дружно с ним рубить один канат!
Я оставил диск "Машины Времени"
В парке, под изогнутой сосной.
Не прогнётся мир под лживым бременем,
Как поётся в песенке одной...