Перфиловой Валерии!

Комаровский Сергей
             Экспромт на страничке F-бука в комментариях,
             после чего я как пользователь был заблокирован.
             Закрыт для общения с Аллой Перфиловой, перед СЛОВОМ,
             даже Звезды гаснут!


В эротическом нежном тумане,вижу я тебя словно во сне;
Вновь лежишь ты в воздушных объятиях,в необъятном своем неглиже!
               
                13.11.2014г.