Только не уходи...

Анна Русакова-Баварская
Может, я ошибаюсь?
Может, это лишь страсть?
Иль какая другая
Непонятная власть?

За любовь принимая
Лишь телесный порыв,
Очень просто, я знаю,
Сердце рвать на разрыв!

Много было ошибок
На прошедшем пути…
Что же сделать, чтоб дальше
Без ошибок идти?

Кто подскажет? научит?
Где совета спросить
Как же сердце не мучать?
Душу не износить?

Нет такого совета
И советчика нет,
Хоть зимою, хоть летом
Обойди целый свет…

Только время избавит
От сомненья в груди…
Что ж… Пусть сердце порвётся!
ТОЛЬКО НЕ УХОДИ!!!