Ваши жертвы ничем не измерить...

Василий Росов
Ваши жертвы ничем не измерить,
Вашу славу хранить и хранить!
А в Россию хочется верить,
И в Отечестве хочется жить.

Миллионы во рвах замолчали,
Но глаголет о чести  Господь!
Вашу славу бои величали,
Не забыли б чиновники хоть.

Средь живущих осталось немного
Седых рыцарей духа борьбы,
У порога прервётся дорога –
Путь нелёгкой, но яркой судьбы.

Но, живите, живите, живите!!!
Вам здоровья желаю и благ,
И Победу навечно храните,
Как гвардейскую Ленту и Знак.

       _________________

7 ноября 2014 года

Василий  Росов