Созвучинки 76

Антосыч
751.
Чайная ложка - ложная чайка

752.
Учтённый чек - чокнутый учитель

753.
Карточные черви - червивая картошка

754.
Черепашье шарканье - шарообразный череп

755.
Чёсанный лён - Лёнин чеснок

756.
Чёткая трещина - трещащая чета

757.
Степная чина - чинный Стёпа

758.
Шальная чудь - чудная шаль (шалаш)

759.
Чумная чудь - чудный чум

760.
Шампанское шурина - шурин шампунь