Девяносто дней счастья...

Анна Русакова-Баварская
Уходит март.
Идет апрель.
Уже три месяца мы вместе…
А сердце –
Верь или не верь –
Ещё сильнее поёт песню!!!

Всё это время
Я живу
Как в нереальности счастливой!
Люблю Тебя!!!
И не стыжусь
Сказать Тебе –
Ты мой любимый!!!

За эти девяносто дней
Не потеряло чувство силу,
Примчусь за тридевять земель,
Лишь только позови, мой милый!!!

В Твои объятия спешу,
Любовью от невзгод хранима,
Я лишь Тобой одним дышу…
ТЫ – ЖИЗНЬ МОЯ!!!
ТЫ – МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!