***

Сюзанна Маратовна
Всем своим колебаниям, страхам, невериям, свит дримам,
слишком свит, чтобы стать сбыточноми,
слишком приторно свит, чтобы от них не тошнило потом,
Я приказываю гореть в священном костре инквизиции,
Дотла.
Целиком.
Оптом.
Гореть, как те рыжие бестии горели - неистово, безвозвратно.
Издавая безумные вопли.
На скалах моих, приказываю высечь следующее:
"Это больше не мои скалы"
Я отказываюсь от этого сомнительного имущества.
Меня за ними почти не стало.
Хватит уже воевать.
Я смертельно устала.