Я не бил зеркала

Михаил Евгеньевич Галкин
 Светлане

Я не бил зеркала
Но такая печать,
Что на сердце
Тревожно и пусто.
Уходящая жизнь,
Как с перрона печаль,
Провожает тоскливо
И грустно.
Мне бы просто махнуть
Да уйти навсегда,
Где надеются,любят и верят.
Жизнь прошла…
На песке не оставив следа …
Как я жил–мне уже не поверят.
Так случилось в судьбе,
Что любовь как вода,
Растворилась в тебе на рассвете.
Расстаёмся теперь мы,увы,навсегда,
Только машут рукою нам дети…