Как воспитать ребенка?

Владимир Ульченков 2
Я к маме друга, как к врачу,
Пришёл послушать все детали,
И только слушаю, молчу...
Я уловить одно хочу:
"Как Вы так сына воспитали?"


Грозилась опуститься ночь,
А я всё думая, кумекал:
"Кто может мне теперь помочь?
Как воспитать не просто дочь...
Не просто дочь, а Человека?"