Не по мне

Юра Воронецкий
Не по мне ль слезой налились гроздья винограда?
Не по мне ли крячет ворон, так ему и надо?
И вкушу наедине горечь сего факта,
Изначально не по мне в мире этом как – то.
                12.10.14.

       Бедлам.

Куда не плюнь
И тут и там
Не хватит слюн
Покрыть бедлам.*
                18.11.14.

  *Бедла;м (англ. Bedlam, от англ. Bethlehem — Вифлеем; официальное название Бетлемская королевская больница — англ. Bethlem Royal Hospital), первоначальное название — госпиталь святой Марии Вифлеемской, психиатрическая больница в Лондоне (с 1547).

Название Бедлам стало именем нарицательным, вначале — синонимом сумасшедшего дома, а позже — словом для обозначения крайней неразберихи и беспорядка.
                (Материал из Википедии)

            ***     ***

     Раздрожающая беспорядочность
     падающих капель с потолка.
     Влага. Вши.снующии без конца.
     в швах скрепляющих материю.

     Полумрак, и не только ума,
     за отсутствием информации,
     сообщают мне узник я,
     находящийся в изоляции.
                30.06.2010.

       ***

День настоящий близнец предыдущего
И последующий их брат.
Словом, нет ни какого, грядущего.
Безпросветие  чем не ад?
В устоявшемся однообразии
С постоянной пропиской жилец.
Голосую за эвтаназию,
А иначе просто пи…ец.
   
    ***

     Письмо.

 Вновь царапает вострым рогом
 Душу сквозь решку луна.
 Отбываю свой срок на строгом
 И не видно конца. Пока!

   ***