Прощальное

Алена Шипицына
Я бы любила тебя.
Ты бы любила меня.
Испепелило, скорбя
Жадное пламя огня.
Скорбь -есть запрет на любовь.
Кровь голубая кипит.
Больше не будет стихов,
Муза  ведь тоже скорбит.
Ты бы могла быть моей
Там,на чужих островах.
Здесь же...Умри поскорей!
Скорбь первозданней, чем страх.
Скорбь первозданней свобод.
Не отпущу, но отдам.
Я бы любила! Пройдёт.
Мало ли кануло драм.