Инне в день рождения 2014

Олег Сакович
День знаменательный, лист календарный.
Приторно-сладкий, высокопарный.
Брызги шампанского, пена речей,
Словно в тумане лица  гостей.

Только меня нет с тобой дорогая,
Так уж случилось, но верь мне родная,
Скоро закончатся дни моей ссылки
Но , а сейчас получите  посылку.

Чтобы краса твоя не увядала,
Шлю тебе милая краски Ямала.
Солнышко нежное, теплых мистралей,
Мягкую тундру, прозрачные дали.

Пусть будет всё у тебя шоколадно,
Всё по желанию и не накладно.
Чтобы в семье нашей мир был и лад
И привалила удача в стократ.
20,09,2014